Древнегреческий как пароль - Smirnova, Olga (проект байкал, 2018)
Высокий авторитет и престиж британского образования во многом опирается на неповторимый имидж традиционного английского колледжа. В статье живым и непосредственным языком описаны впечатления от визита в один из старейших учебных заведений Европы – Винчестерский колледж.