Кунстхалле Вюрт - Seredenkina, Svetlana (проект байкал, 2018)
Описываются коллекция и архитектура музея Кунстхалле Вюрт в Швебиш-Халле. Приводятся данные об архитектурных и строительных особенностях музея. Подчеркивается значение атмосферы средневекового немецкого города для архитектуры музея.