Новости - Dulatova, Khadicha (проект байкал, 2005)
cобытия Иркутские страсти по Колчаку Архитектурная династия Бальян XXII Всемирный конгресс по архитектуре «МСА-2005 Стамбул». Анонс Метаморфозы: В. Кандинский в Мюнхене «Золотая капитель»: эпизод девятый V Межрегиональный архитектурный фестиваль «Зодчество Восточной Сибири-2005». Анонс трибуна Подглядывая за будущим в щелку спальни (философия интерьера спальни в эпоху гедонизма) выставки Фотовыставка Стремительный рывок (о творчестве Даши Намдакова) проект Реконструкция и расширение Иркутского филиала Российской правовой академии книга Законы и архитекторы sos Дом Шиллинга мнение Архитектура последних времен