Суздаль. Зарядье. Активация: Концепция развития и благоустройства территории Зарядья в городе Суздаль Владимирской области - Razumovsky, Mikhail (проект байкал, 2018)
Авторы излагают историко-культурные основания проекта реконструкции торговых рядов Суздаля. Анализируются недостатки современного статуса Суздаля как одного из центров Золотого кольца. Излагаются принципы реконструкции, ее план и способы реализации, а также возможность возвращения туристических денег в бюджет города.