Осташков. Бульвар - Chernikov, Artem (проект байкал, 2018)
Автор описывает эволюцию функций центрального бульвара города Осташков. Подчеркивается недопустимость существования в центре города маргинализированной среды. Предлагаются меры по качественному изменению данной городской территории с зонированием и капитализацией.