Осташков. Возможность возрождения - Chernikov, Artem (проект байкал, 2018)
Проект ориентирован на возрождение культурного ресурса центральной части Осташкова. Предлагается провести детальный анализ информации по картированию и транспортной ситуации. Авторы предлагают короткий девелопмент пяти пилотных площадок, которые станут точками роста будущего, инвестирования в реконструкцию центра и приспособления под новые, актуальные функции.