«ДВ зодчество – 2010», выпуск молодых архитекторов - Kradin, Nikolai (проект байкал, 2010)
Минувшие май и июнь ознаменовались в Хабаровске интересными событиями, связанными с очередным юбилеем города, выставкой архитектурных достижений Дальнего Востока и выпуском нового пополнения архитекторов и дизайнеров в Хабаровске, Владивостоке, Благовещенске, Якутске и Комсомольске-на-Амуре.