Дискуссионный клуб «Конверсия» - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2018)
Обсуждаются вопросы, касающиеся процессов конверсии в динамике жизни города. Рассматриваются проблемы конверсии иркутских промышленных предприятий, их случайный или закономерный характер. Высказываются обоснованные мнения об изменениях в городской топонимике. Анализируются случаи захвата территорий на берегах Ангары и Байкала.