XXVI Конгресс и Генеральная ассамблея МСА в Сеуле - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2017)
Рассматриваются итоги Всемирного Конгресса МСА. Приводятся фрагменты манифеста, ставшего программным документом Конгресса. Делается обзор участия российской делегации в предыдущих Конгрессах. Подчеркивается значение конгрессов в динамике современных процессов урбанизации.