Круглый стол «ВОСТОКОЗАПАД» - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2017)
Рассматриваются многообразные аспекты взаимоотношений Востока и Запада. Обсуждаются проблемы увеличения туристического потока из Китая, характер и особенности китайских туристов. Формулируются перспективы развития туризма на Байкале. Затрагиваются вопросы, связанные с развитием туризма в Бурятии. Характеризуются особенности этнотуризма и возможностей его развития.