Разговор Елены Григорьевой с Андреем Боковым на тему номера и не только… - Grigoryeva, Elena (проект байкал, 2017)
Обсуждаются вопросы, связанные с социальными, экономическими и политическим процессами, происходящими в России и Китае. Подчеркивается зависимость темпа и направленности развития от национального характера. Сравниваются тенденции к объединению и автономизации в различных регионах мира. Дается общая характеристика модернизационного процесса в Китае.