Дети первого фестиваля «Зодчество» выросли. Идет смена - Tovmasyan, Eduard (проект байкал, 2017)
Анализируются результаты смотра-конкурса детского архитектурно-художественного конкурса, состоявшегося в рамках юбилейного, XXV международного фестиваля «Зодчество–2017». Освещаются задачи, сформулированные в программе Фестиваля, девиз которого – «Качество сейчас». Охарактеризована деятельность художественных школ, лицеев и студий творчества. Представлены результаты детского смотра-конкурса и победители – школы и образовательные учреждения, охарактеризованы особенности их учебных и творческих программ.