Кому выгодны деревья? - Zastupenko, Anastasia (проект байкал, 2017)
Рассказывается о пользе городских деревьев. Ставится вопрос о том, сколько стоят зеленые насаждения в наших городах, какую работу они выполняют и сколько мы теряем каждый раз, когда бездумно уничтожаем или неправильно ухаживаем за ними.