«Лица необщим выраженьем» - Prelovskaya, B (проект байкал, 2017)
В прошлом номере нашего журнала были опубликованы фрагменты статьи в газете «Восточно-Сибирская правда» за 1982 год (Лидин К. Л. Такие разные звезды // Проект Байкал. 2027. № 52. С. 126–127). Публикация вызвала живой интерес читателей. По их просьбам мы публикуем эту старую (но актуальную!) статью полностью.