МИТУ-МАСИ. Московский информационно-технологический университет – Московский архитектурно-строительный институт – архитектурная школа нового типа - Bulgakova, Elena (проект байкал, 2017)
Статья раскрывает опыт МИТУ-МАСИ в области создания современной модели архитектурной школы, в которой упор сделан на инновационный подход обучения, в целях интенсификации образовательного процесса. Затрагиваются вопросы герметичности профессии архитектора и возможности выхода посредством введения новых форм обучения и междисциплинарного подхода.