Качество жизни и права - Logvinov, Victor (проект байкал, 2017)
В докладе на ежегодной конференции Союза московских архитекторов по теме «Пространство качества» прослеживается связь между качеством среды жизнедеятельности и профессиональными правами архитекторов как специалистов по созданию этой среды. Дается обзор истории вопроса и анализ нынешнего правового положения архитекторов в России в сопоставлении с положением профессии в мировой практике и в международных документах, а также делается прогноз состояния среды, если это положение останется неизменным.