«Мыс Бурхан». Конкурс концепций обустройства парка природы и прилегающих территорий - Eremeeva, Natalia (проект байкал, 2017)
Рассказывается о проведении конкурса проектов обустройства территории мыса Бурхан в Ольхонском районе Иркутской области. Особенность конкурса в том, что его участникам предлагалось не только проявить себя с профессиональной стороны, но и продемонстрировать экологическое видение: проект должен включать в себя решения по сохранению и восстановлению природы мыса Бурхан, распределению туристических потоков с целью снижения антропогенной нагрузки на территорию с учетом этнических и религиозных особенностей территории.