Город в тени озера? - Tkacheva, Marina (проект байкал, 2017)
В беседе затрагиваются вопросы, связанные с динамикой озера Байкал, эффективностью его современного изучения. Рассматривается проблема загрязнения озера, его экологии. Подчеркивается экономический аспект в формировании отношения к Байкалу. Обсуждаются роль Иркутска для сохранения озера. Ставится вопрос о миссии города, его современном состоянии и перспективах развития.