Так бывает в городах и на просторах России - Tovmasyan, Eduard (проект байкал, 2017)
На основе материалов исследований проблем территориального планирования и городского развития, опираясь на собственный опыт научно-проектных работ, связанных с территориальным планированием и градостроительным проектированием, так называемой нестоличной практики, автор статьи приводит примеры этой практики и дает их оценку.