О социокультурных предпосылках формирования российского пространства. Треугольник и элита - Bokov, Andrei (проект байкал, 2017)
Рассматриваются особенности российской градостроительной политики, связанные с взаимоотношениями власти, бизнеса и общества. Сделан вывод, что на современном этапе отсутствие культуры достижения договоренности, компромиссов, баланса интересов, нежелание и неспособность понять настроение и потребности разных общественных групп и аудиторий – общее свойство российского бизнеса и российской власти, увлеченных друг другом.